點燃復興之火焰

四天的復興特會2012終於圓滿結束。感謝主的保守及各工作人員盡心盡力的服侍!沒有他們,這個特會不能順利舉行!

今年聚會發生的意外特別多。大會開始前幾星期,其中一位講員莊飛牧師突然重病入院,要取消來港的行程。感謝主讓楊天恩牧師可以即時補上,代莊飛牧師教導有關聖靈充滿及靈浸。此外莊飛牧師預先預備了的另一個有關啟示錄的信息,主卻感動另外兩位講員紀大衛牧師及楊東寶牧師證道!主的旨意真是無法阻礙的。

楊天恩牧師

楊天恩牧師

紀大衛牧師

紀大衛牧師

楊東寶牧師

楊東寶牧師

此外,在特會期間雖然連日大雨,卻為我們帶來清涼的天氣。不過到了特會第二天5月18日下午聚會快要結束時,聚會地點YMCA烏溪沙青年新村大禮堂卻突然停電,以致晚上的聚會要臨時搬到村內體育館舉行,幸好第二天早上一切回復正常。在此再次感謝各工作人員尤其是影音隊及司事隊的勞苦及效率,當天轉換聚會場地只花了不超過30分鐘!如果您在5月18日晚上專程來臨烏溪沙參加聚會,並因此為您帶來任何不便,在此敬請原諒。也感謝弟兄姊妹為了我們聚會禱告,感謝主保守餘下的聚會能夠順利完成!

今年聚會的參加者仍是中國人居多,約有九百多人。一半以上是首次參加復興特會的。他們把握每個禱告、敬拜及聽道的機會。就算停電及缺乏空調,他們也是靜靜地等待聚會,非常守秩序。我們也見到主用了四天時間來更新他們的屬靈生命。看著他們得到鼓勵,令我們感到每年花許多人力物力來舉辦這個聚會都是值得的!

我們相信復興是由禱告開始,因此在今年特會我們增設了廿四小時禱告塔聚會。每當在主場聚會的休息時間,禱告塔都塞滿了人,一起為中國禱告。其中有位耳聾的參加者更神跡地得到醫治!哈利路亞!是的,復興是由禱告開始。求主再次挑旺中國教會禱告的心!

下年特會計劃改在十月舉行。內容將會承接今年特會的主題「堅守真道」,而聖經培訓的分量將會增加。我們不單希望可以繼續祝福中國教會的參加者,也希望祝福到香港及海外的華人。歡迎您來出席。

包德寧牧師分享大會主題

包德寧牧師分享大會主題

領取免費分發的書籍

領取免費分發的書籍

黄平福牧師及師母分享婚姻之道

黄平福牧師及師母分享婚姻之道

韋摩西牧師一起禱告

韋摩西牧師一起禱告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: