點燃復興之火焰

>> 按此下載 (pdf):中文 / 英文

哈利路亞!我們一年一度的復興特會終於在7月初圓滿結束!今年共有一千多名中國牧者同工參加,還約有四百位來自香港及海外的牧者同工出席聚會。今年的特會形 式較像一次退修營會,有別於往年的大型聚會。一千多名的參加者住在一起,每天千人一起進餐,千人在一起排隊進場,除了熱鬧,更增加了各人相交的時間,可真 難得。

今次特會的講員有來自香港、美國、台灣、印尼及新加坡的牧師。有的是時常來香港及中國探訪教會,有的則是闊別此地十多年的老朋友,天 父把愛中國的心放在他們裡面,他們對於這次可以重臨舊地,雀躍不已。講員之一的希瑪蓮牧師更在是次特會前,帶同了七十多人的短宣隊先到中國探訪,再來到香 港參與特會。

今 年的講員都蒙神賜予先知、教導及醫治的恩賜,他們除了在共十場聚會中講道外,大會更加插了幾節為中國的牧者同工按手禱告的環節。有見大多數的參加者在本家 本族盡心竭力的去服侍,自己卻很少得著鼓勵,所以大會特別為他們安排禱告要被聖靈充滿、接受先知預言的鼓勵,更為患病的牧者禱告,最後由各講員按手作恩膏 傳遞。中國的牧者同工很渴望這種服侍,感到很得安慰;為怕失去了被祝福的機會,更常常因此而爭先恐後。

此外,今年大會更邀請了希瑪蓮牧師的 七十多位短宣隊員來為患病的人禱告。前來接受禱告服侍的有幾百人。每位短宣隊員都非常用心,按著聖靈的帶領為有需要的人逐一按手禱告。看著他們為人禱告服 侍時,完全感受到他們是帶著愛中國人及願意來服侍的心去禱告。因著這份愛,有不少人立時得著醫治,短宣隊也被鼓勵!

在 專為骨科禱告醫治的房間裏,有一位年輕的少女,因腳傷一瘸一拐地走來接受服侍,而為她禱告的姊妹卻帶著很大的信心「這少女會得到痊癒」。原來那位姊妹的丈 夫曾經歷過相同的疾病,經過禱告也得到醫治。神把他們連結在一起,當服侍的姊妹為這少女禱告時,還來不及請她做一些之前不能做的動作,這少女已不停的在跳 動並沿著房間在跑。她立時得到了醫治!所有在房間裡的人都為這神蹟而讚美神!

無獨有偶,今次特會更遇著是兩位講員 -- 希瑪蓮牧師 (7月1日的八十大壽)及迪法蘭牧師(7月5日)的生日!大會給他們送上千人生日歌,眾人都唱過不停。我們再次為這些在百忙中抽空遠道而來的講員獻上感恩,求主賜他們更多體力,恩賜及智慧,到世界各地繼續服侍!

非常感謝一眾同工,花了幾個月的時間做準備的功夫,看見參加者帶著豐富的靈糧、更新的生命回歸禾場,帶動新一浪的復興,大家的付出都沒有白費。

預告:2012年的復興特會已定於5月17-20日舉行,歡迎中國的牧者同工及香港的各教會齊來參加!一起經歷靈裡的更新!

這姊妹因為沒有合適她的固定教會,一直未能受洗。今次特會中,渴望並等待著接受洗禮的她終於得償所願了!

講員感想:

>> Time for Ministry

>> Some thoughts from Sarah about Hong Kong

>> Happy Provision Day!

精華回顧:

>> 今年復興特會的片段照片

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: