點燃復興之火焰

講員 Speakers

>> 按此下載單張:歐洲參加者 / 香港參加者

包德寧牧師 Rev. Dennis Balcombe

香港 基督教復興教會復興華人國際事工 創辦人www.rcchk.org & www.rcmi.ac

包德寧牧師在青年時蒙召,並於24歲來到中國宣教,住在香港已經超過四十年。主大大使用他祝福中國教會,很多中國教會因著他得以堅固,以致教會大大增長。他能操一口流利的廣東話和普通話。目前參與的服侍對象包括華人以及亞洲地區非華裔人士。身為復興華人國際事工的創辦人,他常被邀請到世界各地帶領聚會,分享中國宣教的異象。

朱植森2

朱植森牧師 Rev. Peter Chu

台灣 基督教台北真道教會 主任牧師 www.truth.org.tw

朱牧師為香港華僑,18歲全職服侍主至今,畢業於多間美國的神學院。現任基督教台北真道教會主任牧師、真道聖經學院院長、馬來西亞和撒那聖經學院院長、佳音電台、五餅二魚教牧發展協會的董事、GOOD TV好消息電視頻道、香港的創世電視台之通常講員。著有許多有關聖靈恩賜等書籍。朱牧師經常應邀在亞洲、歐洲及澳洲等各國主領聚會,有教師、說預言、醫病等恩賜,及傳遞聖靈充滿的使命及負擔。在國內也常受邀主領特會,對復興台灣、為國家祈福等聯合性活動更是率眾全力支援,並致力於牧者的合一禱告。

河用仁2

 

 

 

 

河用仁宣教士

萬國敬拜與讚美事奉 All Nations Worship & Praise Ministries http://anmtaiwan.blogspot.hk/

河用仁宣教士于1987年在韓國創立了萬國敬拜與讚美事奉,是一個國際性宣教機構,事工由週四的敬拜與讚美聚會開始。ANM的主要事奉是以宣教的心志傳福音,帶出敬拜恢復的資訊,並在中國、新加坡、日本等地進行拓荒者的訓練。ANM以亞洲為主做宣教的服事,特別是華人。在台灣,1989年舉辦第一屆「萬國敬拜讚美學校」,90’、92’、93’ 、99’宣教大節慶,呼召屬神的百姓走十字架的道路,帶出敬拜就是生活的真實禮拜,挑旺教會成為聖潔的新婦,為著失喪的靈魂向民族與列邦見証主的福音。

Brother Yun3

 

 

 

 

天上人(雲弟兄)The Heavenly Man(Brother Yun)

前中國家庭教會領袖

十六歲被神呼召向西向南傳福音。1997年再被神呼召來到西方國家服事,足跡遍及七十多個國家。他所著的天上人見證一書被翻譯超過七十種文字以上,成為這幾年基督教最暢銷的書籍之一。曾被邀請在不同宗派及機構擔任國際講員,如浸信會總會、馬鞍峰教會、國際佈道家布永康牧師的不同大會擔任講員,也被邀參加美國幾任總統的早禱會及小布希總統的早禱會講員,也是青年使命團24小時禱告中心的特邀講員之一。更是比爾強生牧師天國文化特會及超自然神學院的常任講員及講師,所到之處深受弟兄姐妹喜愛,他的講道振奮人心,高舉耶穌基督的十字架,常使整場人跪下向天地的主跪拜,將生命奉獻要跟隨耶穌,去傳揚天國的福音。被西方教會領袖譽為「警示鐘聲」,去喚醒安逸中的教會與子民。

 

祝福你在聚會中經歷神,靈裡得著更新!

標籤雲

%d 位部落客按了讚: